乐竞体育

篮球竞彩-全被坑了!《刺客信条:大革命》美国首周销量为78万套

全被坑了!《刺客信条:大革命》美国首周销量为78万套

   育碧旗下的AC系列新作《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》一经发售就遭到了很多玩家们的吐槽。篮球竞彩 因为该作的BUG实在是多到让人无法容忍。那么,篮球竞彩 这款BUG无数多的大作,销量到底如何呢?恰好今天权威统计机构VGChartz发布了《刺客信条:大革命》在美国本土零售市场的首周销量,78万套。

   据悉,Xbox One版销量最高,达到了39万5519份,PS4版则是34万7804份,PC版只有3万6777份。

   VGChartz没有公布《刺客信条:大革命》前作甚至是最近系列作品的首周销量,因此还无法对比这一数字是多还是少。不过考虑到《刺客信条:大革命》问题太多,本作的后续销量非常不乐观。

   今年也是《刺客信条》系列以来两部作品同时发售的头一年,第七代主机(PS3/Xbox 360)迎来了《刺客信条:叛变》。该作在美国市场合计售出了12万609套,其中Xbox 360版 7万3954套,PS3版 4万6655套。

   《刺客信条:大革命》和《刺客信条:叛变》于2014年11月11日同时登陆了美国市场,两款游戏分别在11月13日和14日登陆了欧洲地区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注