乐竞体育

欧洲杯时间-《英雄联盟》英雄被BAN语音曝光 巴德琴女无声抗议!

《英雄联盟》英雄被BAN语音曝光 巴德琴女无声抗议!

    《英雄联盟》即将对客户端进行改动,欧洲杯时间 除了外观的变动以为,还加入了一些新功能,比如在征召模式中,当英雄被BAN时,这些英雄就会发出独有语音。欧洲杯时间 现在就有大神挖出了测试服的语音包,一起来感受下吧!

    《英雄联盟》英雄被BAN语音:

    新客户端不仅在外观上有了极大不同,而且更为“人性化”,英雄被召唤师BAN掉时还会说出独特的语音来表达自己的不满,大大增强了玩家的代入感。

    不同英雄的语音根据其性格有极大的不同,狐妖阿狸会说玩的时间结束了,而忍者阿卡丽就简单的说一句明白了,易怒的牛头直接说自己很生气,冰霜女巫丽桑卓就直接说愚蠢的孩子,而像巴德和琴女这样语言不通或者无法言语的英雄,也用声音进行回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注