爱游戏app下载

历届亚冠冠军-主机先行!《特殊行动:一线生机》试玩版今日发布

主机先行!《特殊行动:一线生机》试玩版今日发布

    2K今日发布了第三人称末日射击大作《特殊行动:一线生机》的demo试玩版,历届亚冠冠军 登陆两大主机平台,其中Xbox的非金牌用户要在15日之后才能下载。历届亚冠冠军

    在这个Demo版中,玩家可以试玩游戏的两个单人模式任务,来看看官方的公告:

    “在一场大沙暴袭击下,迪拜与外部世界的所有联系都中止了,《特殊行动:一线生机》的单人模式剧情由此展开。玩家将扮演马丁·沃克尔队长,为了搜寻约翰·康拉德上校和他的第33步兵团,你们来到这片地狱般的沙漠并为这个千疮百孔地方添上更多伤痕。在寻找答案和幸存者的过程中,这个Demo版的玩家将分裂成两个阵营分别体验早期的两个不同章节。”

《特殊行动:一线生机》预告

    《特殊行动:一线生机》将于6月登陆PC、PS3和XBOX360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注